Шторм По мотивам Блэкмор найт...

Там мой потерянный за далью рай,
Где солнце за Луной всегда в погоне,
И час полночный - утра не достоин.
А ветер, словно дикий самурай,
С безумным видом правит над волной.

Вскипает море, выбросив прибой,
Под ноги обезумевшему веку.
Потоком дождь... С отчаяньем калеки,
Пытается вернуть себе покой,
Среди бушующих страстей – Луна…

Не выстояв пред силою штормов,
Ломаются тюремные засовы.
Дракон со смехом разорвет оковы,
Со дна взмывая в стаи облаков.
Как глас из ада вырвавшийся вновь.


Рецензии