в парке

прочь девушка прелестная
бежала от меня,
сравнение не лестное-
как-будто от огня

хоть я с моею внешностью
тут вовсе не при чём-
покрыла дама с резвостью
уж третий круг бегом

я на скамейке пенное
с похмелья пиво пил-
здоровье не отменное
в порядок приводил

а леди мимо бегала,
в трусах и майке-класс!
и чары взгляда беглого
ловил я всякий раз

"наверно ей понравился-
подумал во хмелю-
иначе чего пялиться,
я суть не уловлю!

догнать и познакомиться,
ромашки подарить,
а если мне обломится-
спрошу что любит пить

за пивом с воблой вяленой
скажу что завязать
решил со змием-гадиной
и бег трусцой начать!

отпустит счастья жизнь взаймы,
в ЗАГС срочно поспешим,
а после с ней по парку мы
бок о бок побежим..."

альянс-бегунья в трусиках,
пьянь с дыркой на носке...
тут общего как в усиках
с причёской на лобке

а значит с осуждением
глядела на меня...
с её предвзятым мнением
не согласился я

она как дура носится,
потеет и сопит,
вот-вот гляди отбросятся
копыта...ну и вид

а я пусть злопыхающий
и с дыркой на носке-
культурноотдыхающий
на лавочке в тоске

и кто приятней зрению,
тот потный пыхтевоз?
нет,всё ж склоняюсь мнению
что я-таков прогноз

пора уж бросить хмуриться,
да преподать урок!
и этой беглой курице
я ногу взял подсёк

так ловко-не заметила,
так грохнулась-держись!
поди в модели метила,
но это детка жизнь...

нос в смятку-заглядение,
а рожа-краше ад!
ночное привидение-
прекрасней во сто крат!

да,с носом то расквашенным
в модели не берут,
с лицом обезображенным
показан тяжкий труд

бег вреден для здоровия,
у нас тут парк не трек,
не те,пардон,условия
чтоб совершать забег

теперь как я-унылая,
по лицам-оба пьянь!
давай по пиву,милая?
а бег,поверь мне-дрянь!

:-)


Рецензии