В предчувствии битвы

Мы были сестрами,
Но очень мало.
Потом "убивали" друг друга, -
Вселилось антагонизма семя.
Все это сейчас ушло в анналы.
Кто то, что было вспомнит?
Настало иное время.
Брат встанет рядом с братом,
Сестра с сестрою.
Выстоит ли мир?
Ответ за нами.
Впереди обозначилось бездны пламя.
За спинами реет лазури знамя.
Битва небес и победа с богами.


07.10.2015


Рецензии