Нельзя мешать сословия
Селить их вместе, паровать, женить,
Пытаться сделать однородной массу
Из тех, кто может и не хочет мирно жить.
Из тех, кто может и не может думать,
Кто любит с тем, кто хочет ввысь подняться,
Нельзя соединять бомжей и толстосуммов...
Щуке, Раку и Лебедю не объединяться.
07.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100708528