Как горит вода
Как нежная река,
Что пела песни небу,
Взирая в облака.
Как милая береза,
Что ветви наклонив,
Свивает для мороза
Тепло небесных нив.
А я в углу притихший
Надеяться не смел,
На то,что вы так близко,
Как стенки белой мел.
И вы вдруг подойдете
Растерянно дыша...
И будет очень близко
Ко мне ваша душа.
Так нежно ваши руки
На плечи лягут мне,
А утренние звуки
Заблудятся во сне.
Как сладко не проснуться!
И больше не жалеть,
Что можно не вернуться
И что-то не успеть.
Вы были очень близко
Ко мне,как никогда...
Как будто загорелась
На облаках вода.
Я слышал голос тихий,
Но он не говорил,
А сладко и безумно
Огонь во мне творил.
Я помню вашу кожу,
Приближенной к моей;
И аромат плывущий
Средь тишины свечей.
Так быстро тают грезы,
И исчезают сны.
Наверно,это розы
Проснулись от любви.
Свидетельство о публикации №115100708524