Не те

Мы проживаем свою жизнь не с теми,
Не так и не своей судьбой.
Мы убиваем капельку сомнений,
Которые кричат – «Он человек не твой!»
Мы просто ищем счастья и везенья,
Мы молим о прощеньи и любви.
И как легко нам побороть сомненья,
Что с нами рядом люди, да не те…


Рецензии