Человеку порою так сложно бывает...

Человеку порою так сложно бывает,
понять свои чувства.
пускай меня дождик намочит всего,
я высохну к утру.
и листья к ботинкам прилипнут,
в осеннюю сырость.
и друг не откроет железную дверь,
не выпьем горячего чая.
все это меня не затронет и
не опечалит.
лица моего не коснется,
холодной тенью.
когда душу греет твоя
молодая улыбка.
когда ты взмахнешь волосами,
как рыжим хвостом золотая рыбка.
и мягкую щеку игриво подставишь
для поцелуя...
душа человека большая загадка -
порой ему сложно бывает
понять свои чувства.
я знаю одно, что
мне хорошо с тобою,
а без тебя - пусто
и это, по-моему, что-то да значит...

06.10.15


Рецензии