Осень

Дождь. Осень.

Кофе. Плед.

Время восемь.

На бумаге бред.

Улица. Зонт.

Вечер. Прогулка.

Алый горизонт.

Горячая булка.

Квартира. Ночь.

Музыка. Кошка.

Все мысли прочь.

Грусть? Немножко.

Одиночество. Книга.

Рассвет. Чай.

Жизнь не интрига:

Приходи, выручай.

Улыбка. Свидание.

Радость. Стук.

Приятней молчание

В тепле твоих рук.

Вместе. Ночь.

Полумрак. Тишь.

Плохое прочь.

Ты рядом сопишь.

Дождь. Осень.

Два кофе. Плед.

Время восемь.

На бумаге бред...


Рецензии