Не люблю, когда плачут тихо

Я не люблю, когда плачут в спину
или вопросы, что без ответов.
Поджигает фитиль для взрыва
так по вторникам и по средам.

Я не знаю, как может страшно
И не знаю как может больно,
потому откровенно важно
выходить из эмоций строя.

Важно злиться, метать, бесится,
даже всхлипнуть: "ну как же так?"
Чтобы вместе потом мириться
и смеяться какой пустяк.

Не люблю, когда плачут тихо
я люблю, когда громко в голос
вдруг потоком словесный вихрь
мне запутает каждый волос.

Не мириться мне важно, а знать,
что тебя бесконечно любят,
чтоб тебе не хотелось врать,
слыша звон рассыпных посудин.


Рецензии