Сон это или явь?..

                ассоциация на стих " Сон?"

                Сергею Бобылёву.

                стихи.ру  "Сон?"
                автор : Сергей Бобылёв
                http://www.stihi.ru/2015/10/07/4822





Сон это или явь,..но строчки ты -
не правь...
Во рассуждениях живёт твоя Душа...
И до чего она нежна и хороша!..
Без мыслей - что дорога...
и без наблюдений мира...-
мы все плоски и серы.
И замолкает лира,..
во коей отголоски бытия... -
сопряжены
с космическими знаньями...
Ты же сверкаешь , серебришься гранями...-
и ощущаешь токи , что с небес...
И ангелы рисуют мир чудес,
тебе вручая знаки Мироздания...-
во понимание.../экс/

07.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии