На грани

На грани усталости
Самосознание.
Без признаков жалости,
Вне понимания.

Проблемы без поводов
Вместо молчания .
Тысячи доводов.
Боль обещания.

Мечты о прощении
Просто иллюзии.
Перемещение
Подобно диффузии.

Наличие шанса.
В отношениях прочность.
Выход из транса.
Мораль. Непорочность.

На грани подъёма.
Взаимопощада.
Без признаков съёма:
"Любовь и награда."


Рецензии