Повествование продлится

Повествование продлится
И до восхода дорастёт.
Оно с бессмертием сроднится
И свой не прекратит полёт.

Рассказ рассказчика сияет
Во тьме невидимых времён.
Бог с удовольствием читает
Того, кому по нраву Он.


Рецензии