Камин

Кошмарный день, тянулся долго,
Всё на работе, трудный путь.
И словно выжатым, лимоном,
Я дома с кофе, отдохнуть.
И хоть погода, за окошком,
Всё барабанит, в стёкла линз.
Закрыто шторами, оконце,
Не позволяет, заглянуть.
И на стене, качанье стрелок,
Спешащих кругом, проскользнуть.
Тепло храня, укутав тело,
Каминным пламенем, сверчки.
И пробирая, лёгкой негой,
Терпенье, лень, меня кружит.
И побеждённая, в сон сердца,
Скрываюсь в таинство - ночи...
      Александр.


Рецензии