И мы идём на встречу друг другу
Как в каком-нибудь клипе про любовь
Ты со своей чужой, я со своим чужим.
И не нужно слов, взглядов все понятно и так.
В каждом мгновении знак, примета, Чёрточка, искорка, капля последняя.
Немного грустно становится,
Что уже не вернуть, не вернуться и не простить.
И мы попадаем в списки, тех кто позволяет себя любить
И не позволяет себя жалеть.
Нужно всего лишь преодолеть, пережить, перетерпеть
Перелестнуть, начать новую...
С чистого листа, без края и без конца
Окунуться в работу, или в домашние дела.
Чтобы забыться и забыть
Стиснуть сильнее, чтобы не умереть,
Друг без друга не умереть.
И продолжать дальше жить,
Гореть и кому-то себя дарить.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115100708427