Готова сплясать я сегодня Канн-Кан

Из кладовки достану стопку газет,
Вместо скатерти стол застелю.
Довоенное время прошло – его нет,
Но как мама тогда все чего-то я жду.

Лишь одно неизменно – пол-литра, стакан,
Разговоры о будущем счастье вдвоем,
Готова сплясать я сегодня Канн-Кан,
И, если ты сможешь, то вместе споем.

Чего мелочиться – налей мне граненый,
Видишь, солдатик уснул до утра.
Крякну – эх, вкусный огурчик соленый.
Оставайся, подруга, а мне уж пора.


Вдохновение «Русская водка» Заварзиной Марины


Рецензии