Себе любимой

А я всегда красивой буду!
Пусть юность далеко.
В сердцах мужчин лихую смуту
Я вызову легко.

И буду я желанна вами,
Пускай летят года,
Но огневое страсти пламя
Я вызову всегда.

И всеми я любима буду.
Меня ли вам да не любить?
И даже те,кого забуду,
Меня не смогут позабыть.

И буду я всегда счастливой,
Да мне ли этого не знать?
Родным,друзьям необходимой,
Что мне себе еще желать?


Рецензии
прекрасно! Да,больше и желать ничего не надо!

Киселев Василий Иванович   08.10.2015 09:13     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Ирина Потоцкая 3   08.10.2015 18:34   Заявить о нарушении