То, что в душе...

То, что в душе хоронить не хочу
Я отпускаю на волю.
Я никого ничему не учу.
Только лишь сердцу позволю
Выпустить боль. Я беззвучно кричу
Споря стихами с судьбою.
Я за мечту безнадёгой плачу.
ПлАчу, и вновь за бедою -
За порцией горечи новой лечу,
Чтоб сердце наполнить тобою...

7.10.2015 Москва


Рецензии