Лед и пламя

а может взять тебя в охапку
и на плече нести тихонько
на голову напялить шапку
поправив волосы легонько
сорвать березовые ветки
вязать из них пахучий веник
потом раздеть тебя до нитки
пусть не суббота-понедельник
открыть затвор и дверь пошире
вдохнуть приятный запах дыма
остановить -чтоб не спешила
храня заботою незримо
с предбанника войти согнувшись
в парилку поклонившись пару
от печки чудом увернувшись
поддать !! чтоб было много жару
на полочку тебя пристроить...
совсем нагая -только в шапке
бальзам в кадушке приготовить
оставить перед входом тапки
остановись замри ..мгновение
лежишь вся мокрая от пота
в глазах моменты изумления
и шевелится не охота....
не прикасаюсь -жарко очень
лишь веник поедает спину
на воздух очень сильно хочешь
рисуя в пальцами причину
беру тебя опять на руки..
выходим мокрые наружу
шагами издавая звуки
наш пот стекает будто лужа
и берег кончился  рекою
тебя роняю нету брода...
а наслаждение....какое
макать себя в огонь и в воду.......


Рецензии