Чеширское

Я Чешир.
Кот с вечной улыбкой.
Что бы я не творил,
Никогда не считал свою жизнь ошибкой.

Обожаю психов.
Только она окружающий нас мир понимают,
Только с ними я могу найти общий язык.
Лишь они на стихи меня вдохновляют,
И никогда не повесят на кого-то ярлык.

А недавно я встретил Алису.
Маленькую забавную девочку.
Она не могла прожить без ириса
И любила рубашки в клеточку.

Моя Алиса вовсе не та,
О которой вы все подумали.
Она моя маленькая мечта,
Её, скорее всего, Боги придумали.

У неё ярко-рыжие волосы
И глаза, словно ночь, чёрные.
У неё самые чистые помыслы,
Ведь натура она утончённая.

И знаете, с каждым днём она мне всё больше нравится,
Жить без неё мне чуждо.
Если Чеширский кот улыбается,
Значит это кому-то нужно.


19.11.13


Рецензии