Проведи мне рукой по щеке..

 *   *   *
-Проведи мне рукой по щеке
 И почувствуй,как жжётся ладонь..

 Мы сидели с тобой на песке.
 Ноги нежно ласкал нам прибой..

 Чайка криком своим прервала
 Тишину и безмолвный покой..

 Ты привлёк меня нежно к себе
 И сказал, что ты только мой..

 Я поверю тебе. Этот миг
 Нами вспомнится в зимней ночи.

 Наше чувство растопит снег
 Так, как тает воск жёлтой свечи..

             30.01.1997.


Рецензии