Да, наверно Украина

Да велика, наверно Украина,
Да, по истории стара.
Да, нам величие дарила,
Да, жизнь с Европы, завлеча.
Да, эта гордость, не срубима,
Да, но лень - великая в тебя.
Да, всё двуликое, на милость,
Да, ты продажная, коль так.
Да, убиваешь внуков, глупо,
Да, разворочила ты себя.
Да, огрубевшая и с гнили,
Да, опаскудена любя.
Да, ты возвышенна ублюдством,
Да, делишь всех на два, по два.
Да, обманула лица, слизью,
Да, извратила для себя.
Да, мертва корявым видом,
Да, похабщиной дыша.
Да, ты разум утопила,
Да, своих рубишь, в частях.
Да, на много наложила,
Да, пусть хуже, но себе петля...
          Александр.


Рецензии