Для совместного штурма небес
Не хватает энергии плоти.
Тёмный лес заблуждений исчез
На последней Господней охоте.
Мы забыли, что значит любить,
Мы доверились злобному духу.
Чтобы тьму навсегда победить,
Надо просто прижаться друг к другу.
Свидетельство о публикации №115100708292