Женская сущность не есть душа
Быть неженственной – не беда.
Сердце людей не имеет пола.
Глаз затемненный не видит Бога.
В Боге мужxин или женщин нет.
В Боге любить надо только Свет
И приближенность к Нему добром.
Все остальное – есть плоть и зло.
***
Women's essence – is not a soul.
to be not feminine – is no sorrow
The hearts of people were made agamic.
Eye sees no God when it is blackout.
there are no male or female in God.
In God you should love only the light
And close to Him you should be by virtue.
All the rest - is just flesh and misfortune.
Свидетельство о публикации №115100708277
Сердце людей не имеет пола.
Глаз затемненный не видит Бога.
В Боге мужчин или женщин нет.
В Боге любить надо только Свет!
С благодарностью.
Елена-Есфирь 08.10.2015 12:50 Заявить о нарушении