Учись довольствоваться малым...

Во всем знать меру –
         вот это и есть достаток…
Ван Фань-чжи (пер. Л. Меньшикова)

Учись довольствоваться малым,
Ценя святые идеалы,
И в простоте одежд и пищи
Иди по жизни до кладбища…


Рецензии