Осень

Я встал сегодня
        средь темноты утра.
Так зябко,
        что хочется лежать
В кровати,
        где сухо и тепло,
Но осень
        стучит в мое окно.

Вновь дождик
        за ночь наделал луж.
Хотелось
        мне время повернуть,
Вернуться
        в прошедшие года
Где лето
          и
             весна...


Осень
Вновь войдет в свои права,
Серым
      устилая
              небеса.
Может,
Я смогу еще тебя
Обнять,
      пока ты не ушла.
           ...До зимних холодов...


Ты знаешь,
         меж нами пустота
Как осень
         сера и холодна.
Но верю,
         что посреди дождя
Могу я
         еще согреть тебя.

Промокнув
         весь с ног до головы,
Признаться
         тебе в своей любви.
Вернуться
         в лето без конца,
Где только ты
                и
                я...

Осень
Вновь войдет в свои права,
Серым
      устилая
              небеса.
Может,
Я смогу еще тебя
Обнять,
      пока ты не ушла.
           ...До зимних холодов...


Рецензии