Тревожные ноты Создателя

Тревожные ноты Создателя
Печалят и душу, и дух.
Любимого ищем читателя
И молимся радостно вслух.

А жизнь облекается истиной,
Таинственной и дорогой.
Встречаясь с любовью воинственной,
Не бойся паденья, родной!


Рецензии