Боль, грусть, сожаление
Но встает новый день, - снова новые люди.
Что б не быть им заметным, больным и смешным,
Прячут старую боль среди слов и прелюдий.
Грусть останется грустью, слезою, тоской,
Беззастенчиво сутками точащей душу, -
Растоянием разделены ль, гробовою ль доской,
Все равно грусть-тоска повсеместно нас душит.
Сожаление... Думаю, это уйдет, -
Пусть не сразу, не скоро, без предупреждения.
Снова жизнь будет течь без гнетущих забот, -
Может снова придет и освобождение?
07.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100708222