Опечален я

Опечален я, покоя нет,
И голова моя беспутна.
Для счастья б кларнет,
Чтоб жизнь была уютна.

Сыграть лирики немного,
Не смотря на остальных.
Чтобы не судили строго
Из-за аккордов простых.

Ты простой, деревенский,
Отдающий жизнь в угоду.
Не похожий на других,
Дарующий стихи народу.

И.Махов, октябрь 2015


Рецензии