Олечке

Крутая подруга в крутой жизни этой.
И жизнь,ты поверь, бывает и светлой.
Чего ж я ценю  в тебе, Ольга-подруга?
Смела ты в общеньи ,и жизнь крутишь туго.

И вот я приду к черноокой орлице.
Стихи я прочту как кузине-сестрице.
Душа к тебе рвется. Ах ,Оля, мне веришь?
Такую, как ты, боевую не встретишь.

Ты слов своих крепких не бросишь на ветер.
И мы посидим ,проведем славно вечер.
И ты танцевала... Поет мило скрипка.
Берешь кавалера ,прекрасна улыбка!

Привет после танцев пошлешь моей маме,
И я помашу на прощание даме.
Пускай будет дружба с тобою навеки;
Пусть судьбы надолго сольются как реки!
10.06.11г.
 


Рецензии