к Л

Обещай, что ты меня не забудешь,
Обещай по вечерам меня вспоминать.
Я же буду, как котёнок, который брошен,
Каждый вечер тебя безнадёжно ждать.

Я глаза твои буду искать,
Среди тысячи совершенно разных.
Если одиночество будет терзать,
Ты читай мой стих несуразный.

И спасибо большое за лето
Оно было самое лучшее.
Я хочу передать приветы,
Всем, к кому не испытываешь ты равнодушие.


24.08.13


Рецензии