Ироничные четверостишия - 25

Чтоб было б лучше насладиться
Я знаю как мне поступить
Зайти купить налить напиться
И не учите, как мне жить!
*
Ты сшибал сосульки с крыши
А прохожий не услышал
Кто же в этом виноват?
Тормозить не надо, брат!


Рецензии