О золотой рыбке Пушкина

Жена:
"Нам бы надо то и это:
Мужу новые штиблеты,
Мне шикарное манто,
На худой конец пальто,
Супер стильную машину,
В спальню модную картину,
Хрусталём забить серванты,
Перстень в пять карат с брильянтом,
Дом покрасить, и крыльцо,
Подтянуть живот, лицо,
В гараже отделать яму,
И чтоб муж не пил ни грамма!
Заменить на кухне плазму,
И...по-чаще бы оргазма".

Муж:
"В феврале летишь в Египет
Ну, а мне бы надо...выпить.
Рыбку нынче не поймать,
Наливай, хорош мечтать"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.