Ироничные четверостишия - 24
Объят вдруг станешь озареньем
Что падает обычно булка
Там где намазано вареньем
*
И звёзды в небе посчитаем
Те что сорвутся с крыши неба
На них желанье загадаем
Эх, стать такой звездою мне бы
Свидетельство о публикации №115100708147