Ироничные четверостишия - 23

Полны недоуменья очи
Склоненьем нелогичным очень
Тут попутаны фактуры
Креатива с коньюнктурой
*
Тему мы слегка развили
И в дискуссию вступили)
Всех вернули в русло кони
Те, что маленькие-ПОНИ


Рецензии