Чистые души

Не трожьте красивых и чистых,
Не трогайте  скромные  души,
Сердца их покорны, лучисты,
Ты разум здоровый  послушай

Они словно взрослые дети,
Любовью как светом объяты,
Святые за счастье в ответе,
Они все как ангелы святы.

Их  бог бережёт от насилия,
И святость хранит от коварства,
Но  нелюди приложат усилия,
Пороки:обман,разврат,пьянство.

Не трожьте  красивых и смелых,
И грязью вы в них не бросайте.
Возмездие не знает придела,
Бог есть на ЗЕМЛЕ так и знайте.


Рецензии
Замечательно написал,Коля,понравилось,удачи тебе и творческих находок.

Сергей Ралло   08.10.2015 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.