буду скучать

буду скучать по тебе лишь одной
и не буду спать ночами до нашей встречи
я рядом, я только с тобой
и с улыбкой тебя снова встречу

обниму тебя так как никогда не обнимал
и прижму тебя близко к сердцу
чтобы каждый мог понимать
ты и я это мы вместе


Рецензии