Ироничные четверостишия - 22
Согни колени ,но в локтях
И может ты тогда под утро
Поймаешь кайф в иных частях
*
Люблю лиловый я окрас
От ваших глаз не скрыть прекрас
Но ГМО тут не причём
Мы креатива буйством бьём!
*
Раболепство с креативом
Вяжется с трудом друг к другу
Разум смысл спустил блудливо
В измышлений ход по кругу
Свидетельство о публикации №115100708129