Болеет свет, когда у тьмы роман

Болеет свет, когда у тьмы роман
Со злом, неистребимым и опасным.
Белеет снег. Проходит караван,
Ведомый Караванщиком прекрасным.

Весь этот мир - сплетение чудес,
Стихов и прозы, нежности и вести
О том, что счастье проживает здесь,
Где можно одному быть или вместе.


Рецензии