про дружбу

Однажды дружбе приходит конец,
В этот самый момент всё рушится.
Тогда в жизни одного наступает ****ец,
А у другого, как правило, бабочки в животе кружатся.

Может прийти кто-то третий
И одному будет с ним веселей.
Ну а другой сыграет роль междометий
В этой тройке людей.

Может амур наградить одного,
Счастье, любовь, всё такое.
Сразу же он забудет того,
Про кого говорил "родное".

Но тот другой всё равно всё простит,
Что бы с одним не случилось,
Даже если внутри всё болит.
Наверно, судьба так сложилась .



10.08.13


Рецензии