Ироничные четверостишия - 21

Мычал-рычал и все напрасно
в наушниках звучал музон
и только перекос гримасы
мой визуальный рушил фон
*
Оденься ,тут тебя не поняли.
Зачехли быстро свой футляр
Ты прищемил мне чувства молнией!
Какой корявый ты фигляр!
*
Стану публике наградой
Выкачуся на эстраду
Пусть не прима, но певица
Лучше уж в руке синица


Рецензии