Встречая новый год

Шуршат листки календаря,
Промчался год оставив метки,
Уже дыхание декабря,
Играет с нами, как в рулетку.
То выстрелит снежный заряд,
А то мороз прихватит нос,
Иль смесью зарядит подряд,
Зима, кому предъявишь спрос?
То легкий, как лебяжий пух,
Снежок спускается с небес,
Тогда захватывает дух,
И сказочным предстанет лес.
Да, Новый близко, на носу,
Подарки, елка, подготовка,
Шампанским выстрелит винтовка,
Я тост друзьям преподнесу.
Бокалы зазвенят привычно,
С желанием здравствовать и жить,
И все равно не как обычно,
Ведь жизни обновляем нить.
Всех благ Вам, дорогие люди,
Сомнения долой и грусть
Поверим, лучше жить мы будем,
Надежда торжествует пусть.

2015год   


Рецензии