К Дню Рождения!

С Праздником!

Сегодня День Рождения,Наш Вождь встречает
Шампанского в Своем кругу позволить может!
Четко на возникшие Вопросы отвечает!И за Богатых,
И за  Нищих,кажется Он одинаково страдает!И Главное,
Чтоб Совесть за Деяния свои ,Всегда была Чиста!Не важно,
Какой  Веры Он!Ведь Истина ,Всегда проста!С Правления ,
Всегда возможность Есть,Внезапно угодить и на"Галеры"!
Коль преданы Забвению людей Простых Сердца?Скажу Вам
Больше !Ведь народ лишь Славит ,Нашего Творца!Но Многие,и
Идола хотят Прославить!Угомонитесь!В Этой Жизни,каждый 
Должен для других, Хорошее и Доброе  оставить!Но "Золотой
Телец",Корысть ,Тщеславие лишь продолжает Славить!И в
 Состоянии Народ Продать ,Бессовестно Ославить!Поэтому,
Господь дает Нам жизнь прожить,Познав Все до Конца!Как
Относился к Людям?Что Хорошего для них ,успел Ты сделать?
Такой Подарок  и Получишь!Когда лишь в унисон с Твоим,
Стучат Мятежные Сердца.В.М.Резников.


Рецензии