Я знаю, глупо быть такой упрямой...

Я знаю, глупо быть такой упрямой -
Позволю я себе бокал вина,
И закурю сегодня сигарету,
Чтобы забыть тебя мне навсегда,

Я знаю, глупо быть такой упрямой -
Но ничего поделать не могу,
Любовь свою я задушу слезами,
За счастье прошлое тебя благодарю.

Я знаю, глупо быть такой упрямой -
Но в тишине я слышу голос твой,
И я бегу,бегу к тебе навстречу,
Чтобы обнять, любимый мой родной.

Я знаю, глупо быть такой упрямой -
Но вот бокал совсем уже пустой,
А на душе моей большая рана,
Ведь рядом нет тебя уже со мной.


Рецензии
Мне понравилось, Валя!!!

Игорь Дерябин   10.10.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!

Валентина Фиолова   10.10.2015 11:30   Заявить о нарушении