***

Как последняя капля в стакане с холодным виски,
я наполню тебе виски и уйду, как всегда, по-английски.
Мы любили вписки, любовь, алкоголь и риски.
Теперь ты навеки в сердце, без визы и без прописки.
Листаю страницы жизни, свободы и переписки...
Чем больше мы потеряли, тем меньше мы атеисты.
Бывает, лишь в отраженьях мы можем увидеть близких.
Летай надо мной, так низко...быстрее, чем эти мысли.

7.10.2015


Рецензии