Пожелание

Сибирского по крепости здоровья,
Множества лет упорного труда,
Хорошей и спокойной рыбной ловли
На берегу чистейшего пруда.

Приятных дум, сердечного покоя,
Чудесных дней, воспоминаний пыл
Не только о спокойной рыбной ловле,
Но и о том, что в прошлом сотворил.

Смотря на прошлое, смотреть в него с улыбкой.
Удачно чувствовать последующий шаг.
Не допускать оплошностей, ошибок
И понимать, кто рядом - друг иль враг.

Друзья в политике бывают очень скоро,
Но все-таки свой опыт не тая,
А полагаясь в целиком на опыт,
Скажу, что есть вернейшие друзья.

Таких друзей вам - верных и отважных,
Успехов на работе и во всем:
Быть на чеку всегда, равно, как стражу,
И в то же час стратегом и царем.


Рецензии