Тихая нега..

 
 *   *   *
 Появилась к ночи луна -
 Одинокая спутница неба..

 Я закрою ладонью глаза,
 Мне представится тихая нега..

 В переулках темно.Фонари
 Лишь тускнеют в мерцающем свете..

 Я хочу посидеть у реки,
 Побывав в золотистом лете..

             03.02.1997.


Рецензии