океан

Ты знаешь, и без моря выжить можно.
Не знаю, как это случилось.
Я думала, что это невозможно,
Но у меня, похоже, получилось.

Все говорят, что время вылечило.
А я не верю. Всё это обман.
Наверно, без тебя жить научилась
И встретила в глазах другого океан.


Рецензии