Вы в изумрудном
Вы притягательно, нежны.
И чувства, трепетным богатством,
Приятной сказкой, чистоты.
Всё благородно, в этой даме,
Такие лучшие, мечты.
Ваш образ, трепетно изящен,
Всё вдохновение, души.
Ваши глаза, они прекрасны,
И взгляд, заманчивой души.
Всё вдохновение, соблазном,
Духи, заманчивы внутри.
Ваш рай, цветущее богатство,
Помада, сладкие черты.
Вы этот сон и он так рядом,
Ах, эта звёздочка, судьбы.
Не постижимое, понятно,
Стрела амура, для любви...
Александр.
Свидетельство о публикации №115100707960