Сирийские женщины

Там, где ветра сухой песок пересыпают,
Где крестоносцы воевали в старину,
Народ Великий в битву с Дьяволом вступает,
Что б защитить свою любимую страну.

Пустыня плачет от жестокости и злобы,
От крови пролитой покрыл барханы наст,
С мужьями женщины идут на битву, что бы
Спасти народ, страну и защитить Дамаск.

Они удержат рубежи и будут биться
С чумой кровавою и с европейским злом,
Ведь за спиной не просто древняя столица,
Там дом и дети, братья, сестры, мать с отцом!

В дверях домов, мужей красавицы встречали,
Каким прекрасным, кротким был  у женщин взгляд,
Детей с любовью на руках они качали….
Теперь в ладонях нежных грозный автомат.

Они теперь в одном строю стоят с мужьями,
Им нет пути назад. Победа или смерть!
Они глядят вперед прекрасными глазами,
Такую силу, никому не одолеть!

Идут безбожники без веры и без чести
Хотят страну в кровавый омут превратить,
Сирийцы с Курдами сегодня будут вместе,
Что бы в огне сражений, мир стране добыть.

Пусть не по вкусу это евродемократам,
Пусть продолжают террористам помогать,
Им не видать победы! Сирии солдаты
Имеют мужество и волю побеждать,

Пусть платят кровью! Кто-то больше, кто-то меньше,
Но за Победу торг солдаты не ведут!
Взгляните вы в глаза сирийских смелых женщин,
Тех, кто с улыбкою сейчас на фронт идут.

Они прекрасны! Как оазис в полдень знойный,
Они добры, как в зной прохладная вода,
Они смелы, как львицы! Каждый пусть запомнит,
Не отдадут страну сирийцы никогда!


01,10,2015 год


Рецензии