Береги себя, моя родная...

Береги себя, моя родная,
Что бы ни случилось - береги!
Без тебя я словно погибаю
И не вижу света впереди!

Без тебя я будто в сновидении,
Без тебя я будто не живу.
И скажу тебе я без сомнения:
Без тебя я тОтчас же умру.

Ты нужна мне, словно солнца лучик,
Для тебя я проживаю дни.
И, пожалуйста, поверь - так будет лучше:
Береги себя, родная, береги!


Рецензии